Cultivo de la patata
de patatas: del campo al consumidor.
Preparación de la tierra, nivelación y “aireamiento”: aramos la tierra, la preparamos en las mejores condiciones posibles para que la patata se cultive de la manera más óptima posible.
Siembra
Riego
Control sanitario de la planta, para evitar plagas y enfermedades que puedan estropear el cultivo.
Recolección: directamente del campo al consumidor final.
Nuestra especialidad:
el cultivo de la patata nueva
La patata nueva, mejor elección calidad-precio
Al contrario de lo que se piensa, la patata nueva no es cara en absoluto. En comparación con la patata vieja, más difícil de freír y menos sabrosa al cocer, la patata nueva supone un aumento en la calidad y en la frescura que merece la pena añadir a nuestras cocinas.
¿La patata nueva engorda?
Existe la creencia de que las patatas engordan pero, ¡nada más lejos de la realidad! De hecho, 100 gramos de patata contienen cuatro veces menos calorías que un plato de 100 gramos de pasta.
Además, es famoso su consumo en el norte de Europa por los deportistas de élite.
Ventajas del consumo de patata nueva
Son un producto de cultivo nacional, frescas y sabrosas para su fritura y cocción. Gracias a ser productos frescos recolectados en tierras cuidadas por generaciones de agricultores, son una fuente de vitaminas A, B y C, antioxidantes, fósforo y potasio.